С днем рожденья

Мой любимый, мой хороший
Самый нежный и пригожий.
Как тебя не баловать?
Как тебя не целовать?

Сердце радостно забъется,
Когда ты мне улыбаешься.
С Днем Рожденья поздравляю
И всего тебе желаю!


Рецензии