Про нас

Ах, ВВЖ! Я так Вас уважаю
Вы мой земляк и очень Вы умны…
Но слишком уж высокомерны – это знаю
Не признаёте, что МЫ ВСЕ – РАВНЫ

МЫ ВСЕ умно и складно говорим
Не зная страха, просто, без сомнений
И думаем, что беды разрешим
Но много нас и много «правд» и мнений

Как согласиться с кем-то или нет,
Когда все  разные, разумны и красивы
И где и у кого найти ответ
Когда по сути люди ВСЕ – спесивы…


Рецензии