В очереди за пломбой...

В очереди за пломбой
К знающему дантисту...
Тут необъятно время,
Тут пропадает свет,

День бестолково стиснут,
В вену забился тромбом,
Снова не попадаю
В твой, дорогая, след.

Снова ремонт устоев,
Люди с природой вместе
Пересмотрели взгляды
На отношения двух,

Снова смешны им песни,
Взгляда стихи не стоят,
Только у нас с тобою
Нами замкнулся круг.

           08.07.1994.


Рецензии