Я тебя найду

И как бы жизнь, не била бы меня,
Спасибо, что не хуже ,чем другие я жила,
Судьба  ты бросила,смеешься, надломила?
Нет я все равно останусь той, Которая Любила!

Жаль встретить мне такого же как я,
Что б в ому с головой, что б сильно и взаимно навсегда,
Судьба мне не дала
Но видно я не изменюсь, любовь во мне живёт все также как жила.

Я сяду на корабль, я поеду, полечу, я доплыву,
Пусть стану странником на годы,
Но я тебя найду,
Пускай горит тот край где все вокруг во лжи,
Я больше не желаю жить в обмане нелюбви. 


Рецензии