Пике

Зима ,задумчивое небо.
Насыплет снега или нет.
Я в самолёте над землею
И шлю тебе  большой привет.

Вот стюардесса молодая,
Наверно ей под 40 лет.
Наш аэробус улетает,
А я всё шлю тебе привет.

Легко приветы с неба слать,
Летишь и сыплешь словно градом.
Но кресло это не кровать,
И вертишься усталым  задом.

Вот  самолёт вошел в пике.
Вокруг зима, я налегке.
Упал, проснулся в "неглиже".
Я на полу стою уже.

Солдатиком стоял я бравым,
Жена казалась мне удавом.
И скалки мне не избежать
Я быстро юркнул под кровать.

Жена кричала, что есть мочи
Ты пьёшь с друзьями среди ночи.
Но я решение нашел,
Уснув, в своё «пике» вошел.


Рецензии