Почему?

почему мне никто не сказал,
чтобы как перед судом,
что все сказаное в любви,
встанет против тебя потом?

почему не предупреждают,
как после входа в сеть,
что его душа опасна,
но ты можешь продолжить лезть?

почему нет лекарства?
от любви и от прочей чуши?
ведь она больше опасна,
чем больные горло и уши.

почему ей нельзя торговать?
настоящей, не какой-то поддельной.
я бы купила килограммов так пять,
мне бы хватило,
я в это верю

5 июля 2012


Рецензии