Всё начинается только с меня!

Всё начинается только с меня!
Лично мое нехождение с Богом,
Мне не хватает любви и огня,
Это во мне недостатков так много!

Не за чужие отвечу дела!
- Господи, дай же в поступках -                терпенья,
В сердце - любви и немного тепла,
Чтобы увидеть своё отраженье!


Рецензии