Галактическое

На расстоянии ста тысяч звездных лет
Неправильно, но одержимо и с восторгом,
Ты мне дала один бессмысленный совет –
Не принимать тебя всерьез. Но ради бога!

Ты все решала от начала до конца.
Тебе все кажется, что ты меня мудрее…
Но нет у сердца умного лица,
И оттого оно смелее и сильнее.

Преодолеет километры и лета,
Изучит все межзвездные пространства,
Не помешают ни границы, ни слова…
Любовь – корабль для вселенских странствий!


Рецензии