Страсти-мордасти

Банный день

Ваня думал – он солдат,
Взяв в предбанник пять гранат…
Теперь же нет не только Вани,
Но и предбанника и бани.

Укротитель

Приручал раз Ваня волка,
Но не вышло с волка толка!
В его желудке, что за сила?
Там места Ване не хватило!
Остались от мальца объедки –
Знать, нету аппетита в клетке…

Электротехника

Папа спал на раскладушке
А сын проводку вел к подушке.
В розетку сунул он концы:
 – Прощайте, бедные отцы!

Чаепитие

Был у бабушки внучок.
Но теперь о нем – молчок!
Ведь был у бабушки в заначке
И «Мышьяк» в красивой пачке.


Рецензии