Секрет Успеха

Ускоряет мыслей ход
Кофе, чай и сладкий торт,
Но от них слабеет сердце
И, увы, растёт живот.

Льёт ручьями с тебя пот,
Когда бегаешь вприскок,
Обретаешь зато силу
Сделать всё что ты не мог.


Рецензии