на правёж

Эх...дорогой товарищ,
Зачем себе то врешь?
Что было- не исправишь,
И новое- отож...
А то, что Бога славишь,
Так этим не спасешь...
Ты сам все ямы роешь,
И грех плодишь, как вшей.
Чтоб жить в ладу с душою,
Подумай о душе...
Теперь- как в бане паришь
В душе ядрёну вошь.
Себя в колени ставишь
Под Богом- на правеж.


Рецензии
Чудесно сложено. Вася.

Вася Вулканчиков   09.04.2016 18:27     Заявить о нарушении
спасибо,Вася, мне радостно.

Ольга Зайцева 5   09.04.2016 18:35   Заявить о нарушении