Не сетуй

Ты часто сетуешь на годы,
Что, дескать, жизнь уже прошла,
И не угнаться, мол, за модой.
Вокруг заботы да дела.
Нет, годы над тобой не властны.
Ты та же, только чуть грустней.
Но ты осталась той же страстной,
Что и в минуты давних дней.
1974.


Рецензии