Судьба

Судьба у каждого своя,
Не знаешь, что преподнесет,
Тоталитарна и слепа,
Удел с собой она несет.

Она, как та колода карт,
Тасуй ее хоть за тасуй,
И у неё другой расклад,
Такая вот у жизни суть.

Судьба ни с кем не делит хлеб
До каждого есть дело ей,
За ней шагают люди вслед,
До самых, до последних дней.

В ней всё собралось - доля, рок,
Условия, поступки в них,
В судьбе присутствует урок,
Отслеживается жизни миг.

У ней для каждого есть дар,
Задача наша распознать,
И претворить в жизнь свой талант,
Чтоб благосклонность не терять.


Рецензии