Сыну!

Сыну!

Ты прости меня! Прости!
Горемыку грешного.
Что пришлось тебе расти,
Без отца успешного.

Не отвёл беду рукой,
В дни совсем печальные.
Занимался лишь собой,
Ведя речи сальные.

Что не слышал сердца крик,
О ночном стенании.
Ты вдруг вырос, как то вмиг,
В этом расставании.


Рецензии
Шикарность.

Вася Вулканчиков   09.04.2016 18:16     Заявить о нарушении