Когда мы состаримся, а когда-нибудь это случится..

 Когда мы  состаримся, а когда-нибудь это случится,

 Мы станем спокойнее и не будем терзать мы себя.

 Мы не будем учить и мы перестанем учиться,

 А просто присядем вокруг молодого костра.


 Костёр разгорится идеями и разговором.

 Но мы ж не хотели учиться, так как же нам быть?

 А просто сидеть у костра перед вечным простором.

 Глядеть на огонь и ненужное всё позабыть.


 Вот так помолчать, поглядеть как съедает всё пламя.

 Послушать как сучья трещат и увидеть как искры летят.

 И может понять за сгоревшими в ветках листами,

 Что нету пути , к сожалению, в юность. Назад! 


Рецензии