Два крыла

Два крыла.

Мне дали два крыла,
Чтобы душа летела!
Чтобы большой была,
О том, что видит, пела.

В созвучье облаков
На ноты звёзды лягут.
И радугой стихов.
Оттуда сверху глянут.

На то, как жизнь течёт
Рекою полноводной.
Как в небеса влечёт,
Мечтою безысходной.

Мне дали два крыла,
Чтобы душа летела,
Чтобы могла она,
О том, что видит пела!


Рецензии