Разноцветные розы

Цветом разные розы,
Я в букетик сложил,
Заискрились узоры,
Солнца свет заслонив.

Аромат заструился,
Над моей головой,
Мотылек закружился,
Дух услышав родной.

Я все чувства к любимой,
В каждый цветик вложил,
Запах неповторимый
В гамме той получил.

Белый цвет - восхищенье,
Я к нему приложил,
Жаркий цвет - опьяненье,
От любви прирастил.

Бесконечность симпатий -
Это розовый цвет,
Красный - всей моей страсти,
Такой ей ответ.

Я в цветочной палитре,
Растворился весь сам,
И в букете - с цветами,
Припадаю к ногам.


Рецензии