Демократию - палкой

 

Сколько вдов, одиночек,
Развелось по России -
Этот век перестроек,
Корни нам подрубили.

Превнесли из-за моря,
Нам культуры чужие,
Демократию - зверя,
Нам в Отчизну внедрили.

Мужик точно взбесился,
Рвет семейные узы,
Женский пол развратился,
В семье горе и слезы.

Нам завязывать надо,
С этой всей перестройкой,
Демократию - гада,
Из России гнать палкой.

Проложить нам путь надо,
Без западной грязи,
Тогда в семьях российских,
Жить счастливо будем.


Рецензии