Дилемма

Она его не дождалась,
И другу дева отдалась,
Который старше был на год,
Такой по жизни эпизод.

Двоих он сразу потерял,
Дуплетом выстрелил обман,
Вначале свой крутой ля мур,
Затем и дружеский ту жур.

Не надо любу оставлять,
Ей было лучше бы зачать,
Тогда бы верность сохранил,
Ребенка к дембелю родил.

Хотя в пропаже есть резон,
Узнал обоих с двух сторон,
Кому отдал свою любовь,
И с кем делил кусок и кров.

Тебе друг крупно повезло,
Ты рассмотрел ее, его,
Хороший опыт приобрёл,
В изнанке жизненной прозрел.

Такой дружок тебя мог сдать,
Она потом с другим  предать,
Благодари, что ангел спас,
Не дал в последствии пропасть.

Кому здесь больше повезло,
Кто потерял свое лицо,
Дилемма во весь рост стоит,
В ней разобраться предстоит.


Рецензии