Спасти разбитую любовь

Жалейте о несказанных словах,
В которых не просили о прощенье,
О тех своих непройденных шагах,
Которые смогли бы дать спасенье.

Молитесь, чтобы Бог услышал вас,
И указал к душе его дорогу,
Чтобы любовь к нему он вашу спас,
Развеял боль и темную тревогу.

Любовь, чтоб склеить, долог путь,
Сердца разбитые сочатся годы,
Здесь надо душу обновить,
Для этого понадобятся роды.

Вернуть вам надо заново любовь,
Его к себе - труднейшая работа,
В вас свежая должна забиться кровь,
Согретая от солнечного света.

Для этого раскаяться, просить,
Чтоб его ангел проявил заботу,
И рядом свою душу положить
Очистившись совсем, в свою оплату.


Рецензии