Ты коснулась меня ладонью

Ты коснулась меня ладонью

(фантазия)

Ты коснулась меня ладонью,
И сказала тихо: "Поспи.
Столько дел, но всё споришь,
Отдохни до утра, отдохни".

И прижавшись легонько щекою,
Притушила на время свой взгляд,
Обжигающий, чуть с хитрецою,
Красок осени листопад.

9 апреля 2016


Рецензии