Ударю марафоном...

Ударю марафоном по дороге
Мне до тебя их ровно - 25
И женщину :"Вам сколько лет?"-спросите
Ответ известный - 25

И красота её не увядает
И в 45 ей тоже - 25
Любовь года ведь не считает
И в 60 ей снова -25

И в 70 - она сияет
А в 75 - ответ простой:
"Ведь ничего что он женатый,
но лучше был он холостой"

Ведь для любви все возрасты покорны
Пускай искрится волос серебром
И в 75 играют свадьбы:
Столы заставлены вином...


Рецензии