LOOK IT

не смотри в свое прошлое,смотри в свое будущее,
потому что любой конец-это новое начало

Старое прошло,теперь Бог творит все новое,Он начало и конец,
Альфа и Омега -бесконечность

Вчера прошло,завтра не наступило,а мы живем сейчас

А главное то,что Он-Бог Отец,Сын Иисус Христос
и Дух Святой некогда не покинет и не оставит

И верующий в Иисуса Христа некогда не постыдится


Рецензии