Где, виноватые?

Идут аварии в России,
Почти что, каждый божий день,
То газ взрывается в квартире,
То самолет винтами в пень.

Не надоело тебе Путин,
Нам, соболезновать - родным,
По всем тем людям убиенным,
А сколь потерь от той войны.

Народ всё гибнет, гибнет, гибнет,
И виноватых не найти,
Сметает нас смертельным ливнем,
Смакуют журналисты в СМИ.

А где ответственность министров,
За все те отрасли, где пал,
А не пора ли с проходимцев,
Сорвать погоны за развал.

И со своих чтобы карманов,
Они платили за урон,
А всех чиновников ленивцев,
Повыгонять пинками вон.


Рецензии