Хотелось бы весь век, вот так, прожить

Кокосовые пальмы, солнце, море,
Внезапно завязался наш роман,
А вечером сидим уже мы в баре,
И пьем вино, танцуя под баян.

Затем прогулка по ночному пляжу,
Целуемся, обнявшись под луной,
Влюбленность неприкрытая снаружи,
Нас заливает сладкою волной.

Мы будто окунулись снова в юность,
Не замечая прожитых обоймы лет,
Переживая заново всю прелесть,
Составили еще один дуэт.

Роман курортный, это дар от неба,
Который будоражит и пьянит,
В нем слились безрассудство и поэма,
Он страстью одержимою кипит.

Здесь чувства переполнены до края,
Как хочется все ласки получить,
Полмесяца любви, как это мало,
Хотелось бы весь век, вот так, прожить.


Рецензии