Я целовала твои руки

Я целовала твои руки,
Была близка к тебе совсем.
Я так просила твои муки,
Но ты не выбрался из стен.

Как жаль. С далеким блеклым взглядом
Читал в ночи стихи свои.
Пусть даже так, я очень рада -
Огарком мелким, но гори!

Ведь даже маленькое пламя
Во мне взмывает до небес.
Других поэтов я не знаю,
Когда с тобою рядом, здесь.

Твое я чувствую биенье,
Читаешь с ним ты в унисон.
Твои объятья - наважденье,
Как мой прекрасный частый сон.

Но как и сон все завершилось,
Последний был окончен стих.
Моя слеза с тобой простилась,
Лишь голос с дрожью твой утих...

15 февраля 2016 года


Рецензии