Как ангел мой, всегда ты рядом

Такой знакомый теплый взгляд -
Покоем дышит сквозь ресницы.
Как несказанно сильно рад,
Когда твой образ озарится,

Обнимешь ты меня во сне.
О, Феб, не вспомни о востоке,
Мы слушаем биенье в тишине
Сердец, не ведая о сроке.

И наяву - с тобой опять.
Как ангел мой, всегда ты рядом.
Я научился ощущать,
Нам близко быть уже не надо.

Душа разорвана струной,
Остаток боли в небе эхом.
Но очень быстро голос твой
Меня укроет, будто снегом.

Тобой безмерно дорожу,
Хочу забрать твои печали.
Тебя в себе я нахожу,
Оплотом мы друг другу стали.

23 января 2016 года


Рецензии