Не суждено и не понять

Не суждено и не понять
Души, надломленной печалью
Вам просто, так и не познать
Глаза следящие за далью

Что, ищут в ночи или в дни
Взгляд устремив за горизонт
Быть может яркие огни
Что грозовой скрывает фронт

Что, там внутри, какой сюрприз
Хороший или сердце жжёт
Каков заложен жизнью приз
В какой чертог, тропа ведет

Какие кошки, душу рвут
Не суждено вам всем понять
В каких краях, давно уж ждут
Нельзя словами передать

/Андрей Рыжов – 16 /


Рецензии