***

Человечеству две минуты,
Они уже называют себя "люди",
Но дальше пока не придумали.

Река течет сама,
А людям нужны слова,
Могу дать вам два:
Пеленка и саван.

Люди хотят быть несчастными,
Но их постоянно счастливят
Дают им силы,
Окружают красивым всем.

Но если хочешь людям полезным быть -
Раздай и всем лезвия
И не запрещай ими друг друга резать.

Человечеству две минуты,
Они уже нашли себе судий,
Они коллективно определили суть.

Они выдумали слова,
Назвали ослом осла,
Научились строить, а также ломать

Люди хотят общаться,
Хотят брать в руки предметы,
При этом - лучше предметы соседа,
Люди космос исследуют.

Река течёт сама по земле
Люди заводят собак, обзывают друзей
Люди беседуют о неизвестном
И сожалеют об ушедшем бесследно.


Рецензии