Рыжий котик

Носик розов, круглый глаз ,
 ты порадуй , котик, нас .
хвостик рыжий распуши,
притопорщи -ка усы ,
 шарик лапками поймай,
с нами , котик , поиграй.
 Ты пушист и ты хорош ,
 да, на мамочку похож .
 Мама супер- Квиннивере ,
послужи-ка ей примером.
ласков так же будь ,
как мать,
так давай скорей играть


Рецензии