Моей мечте

Моя мечта,
Мой путь к вершине,
Моя прекрасная звезда!

Клянусь всем праведным,
Отныне
Тебе я преданна всегда.

Я буду грызть
Зубами стены

Ползти
Средь каменных дорог.

О нож судьбы
Порежу вены,

Но доберусь.
Увидит Бог.


Рецензии