Колдовское озеро

Колдовское озеро

ночью посещу.

Поброжу по берегу

и зажгу свечу.


Вдруг ворвался ветер

и туман клубками.

В этот тайный вечер

озеро волнами.


Огражу свечу свою,

ветками прикрою.

Пусть себе горит она

и не слышит воя.


Прошепчу я заговор,

метку закопаю,

и пойду оврагами.

Только искупаюсь.


Рецензии