2009-06-22 Время быстро пролетает

Время быстро пролетает, беспощадно жизнь сжирает.
Где и как закончит путь свой и не ведает, не знает.
Бог жестоким не бывает. Почему же смерть страшна?
Не живет ведь человек здесь, только мучится сполна.


Рецензии
Невероятно здорово.

Вася Вулканчиков   09.04.2016 17:44     Заявить о нарушении