Лёгок на подъём

Выпью терпкий кофе и приму стакан вкусной холодной воды по утру.
Включу красивую музыку и выкурю вкусную сигарету.
Смотря через окно на новый день я доверяю своему нутру.
Знаю точно это я из утренней свежей газеты.

Но не утренняя свежая газета мне жить помогает.
И не терпкий кофе со стаканом вкусной холодной воды.
Это красивая музыка и вкусная сигарета меня поднимает и заставляет.
Всецело отдаваться сюрпризам судьбы.

Но знаю точно что не сдамся
И не сломаюсь под напором судьбы.
Я буду обязательно подниматься
Под терпкий кофе и стакан вкусной холодной воды.


Рецензии