2009-06-22 Эта мода

Эта мода для урода, вот такая эта мода.
С этой модой, так, что жопа, так же выглядит, как морда.
Жопы все, как морды кажут, мол, вглядитесь – так прекрасно.
В чем же смысл? Непонятно. Глядь на жопу, просто классно.


Рецензии