2009-06-29 Мир вещественных познаний

Мир вещественных познаний – есть конечный результат.
В жизни к смерти лишь движенье. Кто же в этом виноват?
Есть же Мир, которым правит только Бог, не сатана.
Здесь же царство его власти, он хозяин здесь сполна.

Люди в рабстве сатанинском, а считают, Богу служат.
А как истину узнают обо всём потом потужат.
Мир невидимый, духовный, в своей истине б познать.
Что имеет в вечность жизни увидать и распознать.

Враг души своей – основа, что в душе самой лежит.
Сатанинский дух – основа, и души он паразит.
Человек его питает и заботится о нем.
Только он того не знает, что душа есть бесов дом.

Как услышать, что не слышно, как увидеть что не видно?
Не имея в том способность, как-то даже и обидно.
Как от власти духов злобы свою душу отрешить?
Когда знаний таких нету, то ж не знаешь, как решить.

Мир невидимый – он главный. Мир физический – конечный.
И уйдет душа родная не в конечный мир, а вечный.
Как увидеть и поверить, только истину принять?
И что очень непонятно, как бы до конца понять?


В чем сомнение конкретно, значит к истине движенье.
Всё хозяин извращает, вызывая страсть сомненья.
Потому и невозможно правду истины познать.
Ну а ложь с лукавым духом так легко можно принять.

Так, в одном лишь убежденье, в остальном противоречья.
Не приемлются значенья, образуя разноречья.
Потому врагов сектантов и политиков полно,
Каждый в узость убеждений попадает, всё равно.


Рецензии