***

Меня топило летнее солнце.
Тебя сушила морская волна.
Словно в разных странах жили,
О разном мечтали,
Реальность по своему представляли,
Словно не знали,
Что в комнате одной проживали,
Одну кровать разделяли.

17:30
15.02.2016


Рецензии