2009-06-30. Как всегда и пусть банально

Как всегда и пусть банально, но хоть что-то да исправить.
Предлагаю всем и разом с днем рождения поздравить,
Нашу Любу. Всеми нами, да любимую, без спора,
Без сомнений, без упреков и без ссор, и без раздора.

Пожелаем, как всегда пусть, что всегда и всем желаем:
Счастья в жизни и здоровья и успехи предлагаем,
Чтобы годы незаметны были с возрастом прекрасным,
Каждый день для счастья жизни, плодотворным не напрасным.

Что поделать? Так случилось, что я добрых слов не знаю.
Чтоб согрели душу просто, но что знаю, повторяю.
Но бывает и нередко, что слова и не нужны,
Отношенья с добротою, и без слов они важны.

И подарки, дорогие, так случилось, не дарю,
Только к добрым отношеньям я теперь уж говорю:
Не в подарках счастье в жизни и не в дорогих вещах,
А имеем что на делах, и совсем не на словах.

Радость бабушки во внуках и она неповторима.
Слово: «бабушка» не старит, - наша бабушка любима.
Так сказали б Лиза с Ромой, как умели бы сказать,
Подтвердил бы Александр, чтобы правду показать.

Нашим внукам, нашим детям – им расти, нам умаляться.
Мы ж для них живем на свете, и как есть, чтоб оставаться
В смысле жизни для заботы, чтоб потомство развивалось,
Чтоб хорошее и только в нашей жизни оставалось.


Рецензии