За дверью спрятаны надежды

С притворства, лжи сорвать одежды -
За дверью спрятаны надежды.
В лучах любви здесь задержаться.
Не задержаться, а остаться.

Своим ключом открыта дверь.
Ступеньки в лучшее. Поверь.
Везде лишь доброта, улыбки
(Без построенья замков зыбких).

И фразы подбирать ненужно -
Всё нежно, ясно и воздушно.
Сомненьям места вовсе нет.
Не лунный, - солнечный сюжет.

Увидеть мир совсем иной.
Быть целым, вместе, не одной.
Смысл, пониманье обрести -
Глоток воды живой в пути.

И стать другой. Не той, что прежде.
За дверью спрятаны надежды.
Вдруг на мгновенье задержаться.
...В лучах любви навек остаться...

Фото: Elena Nikolaevnа


Рецензии