Сон

Я опять закрываю глаза выключаясь
Растворяются формы, стирая мгновения
Что за странное место где я появляюсь?
Кто такой Я и делаю что, в это время?
Сон... что ищет возможность проснуться?
Ищет выход, которого не существует
Понимая, что некуда больше вернуться
Можно только придумать реальность иную
А все, то, что я вижу - лишь сна отражение
Формы, звуки, эмоции - их просто нет
Громкий крик тишины-быстрых мыслей движение
Выключаюсь... Здесь есть, только тьмы яркий свет...


Рецензии