2009-06-30 так конечно невозможно

Что загнило, так конечно невозможно уж спасти.
Только люди, быв рабами, всё же ищут те пути,
Что в развитии прогресса доведут до совершенства
И дойдут в своих мечтаньях до великого блаженства.

Да, мечтать, оно ж не вредно, вредно было б не мечтать.
Так в мечтанье остается, всё, и Божья благодать.
Не приемлют правду истин, зло в прогрессе оправдав.
И в стремлении к спасенью лучшей жизни не видав.


Рецензии