Victoria

-1-
Ты далеко, от меня...
Нас разделяют километры слов
Может, когда-нибудь...я...
Тебя, увижу, где-то... среди снов
Моя Любовь, Моя Печаль
Мне все равно, где ты…
Я так скучаю без тебя
В плену осенней пустоты...
-Припев-
И вновь война... И снова бой
С самим собой… Но где-то…
Есть мир, в котором, я с тобой
Моя победа...
Однажды, может попаду
В твою историю- я
Верю, что тебя найду
Моя Виктория
-2-
С кем ты сейчас… Одна?
Не спишешь день…Никак…
Но в снах…С тобой мы вместе...
Как всегда… Но все не так…
И снова осень – желтый плен
Сжигает, все мосты…
Среди дождя, холодных стен
Один... Замерзну… От тоски…
-Проигрыш-
Опять я вспоминаю, о тебе
И эта осень снова что-то шепчет мне
Я снова развязал войну с собой
Но не смогу закончить этот бой…
-Припев-


Рецензии