***

безжалостный век не дает сомкнуть век
все тише но пока еще слышу как на другом конце мира
ты дышишь тяжело на рассвете так тих и так светел

мы пережили зиму летом наверняка будет легче
так говорят обычно когда утешать больше нечем
убить бы этого верняка но слишком слаба рука
да и что до него дурака раскладываю впопыхах спички
то гадаю то просто ломаю ты же помнишь мои дурные привычки

приходила за солью соседка истерит война говорит война
враги понемногу пускают иприт вот почему вчера так ныла спина

в общем спешно собираюсь в дорогу не подымая тревогу
царство теней не пугает как прежде и теперь особенно прочно
иду на восток не теряй меня этой долгой и странной ночью


Рецензии