Пустота

-1-
Я хотел бы, открыть свое сердце,
Я хотел бы, сказать свою правду
Передать, в словах своих песен
Все, что здесь происходит со мною
Что давно не имеет значения
Эта жизнь, в нарисованном месте
И хочу, потеряться, исчезнуть
Я шагнув, в неизвестности бездну
В иллюзорные игры играя
Вовлекаясь все больше и больше
Осознания надежду теряя
В суете дел земных бесконечных
Дверь открыта у ада и рая
Ярким светом надежд завлекая
Душ ловцы у порога встречают
В цепь рождений-смертей бесконечных
-2-
Я не верю, что я выбираю
Все давно решено кем-то свыше
И в ловушке ума проживаю
Я концепцию собственной жизни
Чтобы что-то понять я пытаюсь
Влезть на древо познаний повыше
И из крайности в крайность впадая
Понимаю, что все это лишнее
И наверное я мог бы другим быть
Видеть счастье, любовь, красоту...
Но, сломалось что-то внутри
И я вижу одну пустоту
Может, все мне просто забыть,
И погрузиться в сон?
Одевшись в социума стереотипы-
Опять став матрицы рабом...
-Припев-
Я знаю, что скоро закончится эта игра
Моя придуманная жизнь, невидимая тюрьма
Я не делю ничего, и тьма не нужна мне и свет
Там, за пределом, лишь пустота... И ничего нет...
Видео песни https://www.youtube.com/watch?v=Hecwhvdxmf0


Рецензии