Зима

Я без ума, без памяти, без конца люблю тебя.
\Борис Пастернак. Доктор Живаго\
-1-
Белым пледом накрыла всю землю зима
И под ним до весны задремала она
Положив под подушку холодных ночей
Ожидание солнечных дней
Сном окутаны реки леса и поля
И поет песню вьюга – спи крепко земля
Ночь стучится в окно-льет луны мягкий свет
Вспоминаю сейчас о тебе…
-Припев-
У камина сидим в нашем доме вдвоем
На огонь мы глядим-и молчим о своем
И сгорают дрова-отражает огонь
На полу наши тени с тобой
-2-
Там где вьюга поет свою песнь о зиме
Над окутанной сном-белым снегом земле
Я оставил любовь уходя в листопад
Чтоб скорей возвратиться назад
Я шагами измерю дорогу домой
Возвращаясь назад, в старый дом наш зимой
Дверь открою - устало закрою глаза
Здравствуй - я, возвратился назад...
-Припев-
У камина сидим в нашем доме вдвоем
На огонь мы глядим-и молчим о своем
И сгорают дрова-отражает огонь
На полу наши тени с тобой
-Концовка-
Мы прижавшись плечами на пламя глядим
И беззвучно с тобой обо всем говорим
Догорают дрова тихо гладя огонь
Но горит в сердцах наших Любовь...


Рецензии