Весеннее обострение

Мне снился сон,­
Где Я­ и Он...
Где с высоты­
Сошли мечт­ы...

Вокруг бушует океан.­
И этот сон - самообман...­
Я знаю точно, это бред!­
Но вижу я твой силуэт...­

Я чувствую твоё тепло,­
Когда всё снегом замело...­
И твой горячий поцелуй,­
И тихий шёпот: " Не ревнуй!"­

И взгляд твой страстный я ловлю...­
О, боже! Я тебя люблю!!!­
Люблю... Ну что тут объяснять?­
Сама не в силах я понять...­

Мне сносит крышу от весны.
Люблю.
                Живу.
                И виж­у сны...


Рецензии
Весна прошла,лето давно.
Печально, крышу то снесло
И в океане утонула.
Похоже вам не фортануло.

Вацлав Лир.Нет Вы поймите.
Может быть ВЫ много спите.

Вацлав Лир Васильев   10.07.2017 21:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.