Быть, как ветер, хочу...

Быть, как ветер, хочу.  А быть может, и  птицею
Полетать над землей, рассмотреть с высоты
Важность тысячи фраз, чтоб не стали привычными,
Как обыденность дня, мои чувства – мечты.
               
Подружилась я с ветром! (довольная рожица!)
Убежав от раздумий, поспешности  слов.
Где, дорога моя? Из похожего множества
Надо выбрать одну возвращенья «из снов».
               
С ветром я улечу (пусть, на грани возможности)
На вершину горы. Высота – как любовь,
Будоражит мне сердце. Забыв осторожности,
Вниз срываюсь, как птица… Я лечу, всё сбылось!
               

15/03/2014г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.