2009-07-07 Царство Мира

Царство Мира загнивает, хоть развитие прогресса.
Ничего уж не поможет здесь остановить процесса,
Что политикой, в основе, и совсем без доброты.
Святость вовсе неуместна, даже нет о ней мечты.

Что ж предпринял Демон Мира и куда ведет процесс?
Для души дает свободу или давит всех под перс?
Есть одна задача, явно: дать побольше – отобрать!
Чтоб в мучениях энергий падших демонов питать.

Здесь жестокость – есть основа и она почти во всём.
Через «теле» непрерывно посещает каждый дом.
Нервотрепы постоянно, хоть достаточный достаток
Ненасытность непрестанна и достаток уж не сладок.

Когда вынужденно было – действий ход без вариантов.
Вариант на выживанье находил своих талантов.
А в развитии прогресса в том талантов достиженья,
Чтоб обманывать покруче и держать верх положенья.


Рецензии