Мне снова грустно..

Мне снова грустно....пауз сигарета
Дешевый бренди, фоном саундтрек
Моя душа, твоим теплом согрета
А день несется, ускоряя бег

А день летит, срезая повороты
Что дальше ждет не ведает ни кто
Удача? Счастье? Вновь исчерпаны все квоты
И грусть одела старое пальто

Она живет, она тоскует, бьется
Стремится выжить.. Ночь как приговор
А что есть я? что эхом отзовется
Да и к чему весь этот разговор

К чему слова, когда душа тоскует
  К чему патетики узорное письмо
И я как айсберг , что во льдах дрейфует
Не вырваться... а за окном темно

Не спрятаться от чувств что сердце гложит
Да и не высказать.. а в прочем все равно
Да я не спорю, все еще тревожит
Порывов ветренных скупое ремесло


Рецензии