Честность

Смертельная усталость опускается на плечи,
От жизни,от других людей и от всего вокруг,
Наедине с собою в этот вечер,
Сегодня сам себе опора,брат и друг.
Сегодня нет ни лести,ни обмана,
С собою честным был всегда,
Я жадно думаю,со страстью наркомана,
Безумных дум моих расслаблена узда.
Меня эмоции накрыли с головой,
И не могу понять,за что же я наказан?
И рвется из меня звериный вой,
Ведь никому ничем я не обязан!
Так почему же на душе так грустно?
Отчаяние меня переполняет,
Происходящее все в этом мире-гнусно,      
Здесь каждый честь на деньги променяет.         
И не могу я это видеть лицезреть,         
Рука нащупала прохладный пистолет,       
Я выбираю вместо этой жизни смерть,
Отправится душа за пулей вслед...


Рецензии